English  |   日本語  |  繁体中文  |  简体中文
關於我們
主页 > 關於我們 > 企業介紹企業介紹
東莞晉楊電子有限公司創建於1996年, 分別從事研發設計, 生產製造和推廣銷售為一體的港商獨資企業。 公司自成立以來,以專業的知識及創意,創造讓全球兒童寓教於樂的產品,公司運用多年來在電子行業技術的成功經驗,結合先進科技和精湛設計,為家居和商業使用者提供多樣化的產品系列,提升使用者的體驗。
 
公司已經取得了ISO9001, ISO13485, TS16949,ICTI, BSCI ,KFDA等驗證證書, 作為業內知名的電子產品方案服務供應商之一,以及MFI認可的開發商和生產商,東莞晉楊電子有限公司能在不同產品類別為客戶提供一流而完善的服務。
 
時代在變, 產品也在升級換代, 但我們的初心沒變,我們一直堅守誠信,團隊精神, 敬業, 進取的企業文化, 努力為全球用戶提供更具價值的產品。